Минута тишины

Наталья Сафонова
Минута тишины в  душе
С алмазом драгоценным схожа,
Что стал прекрасней и дороже
В руках искусных Фаберже.

И мыслей спутанных клубки
В ней тают снежными слезами,
Несчастья, что случились с нами,
В её ладонях так легки!

Спадают цепи всех обид,
Её прощением разбиты,
И крошатся забвения плиты,
И свет мерцающий блестит...