в гаме и шуме бетонного города

Яната
В гаме и шуме бетонного города
Мы побоялись издать лишний звук.
Сердце продрогло от нашего холода
Мы разомкнули сплетение рук.
Дождь с неба лился и листья, летели
Нас разделила вода серых луж.
Ноги к друг другу идти не хотели
Взгляд выражал пустоту наших душ.
Кончилось, сгинуло всё что тянуло
К свету прозрачному дни и года.
Что- то на веки сегодня заснуло
Нас разделила не только вода.