И всё равно...

Наталья Сафонова
Ласкает сердце трепетной рукой
Своих любимых близких и далёких,
Обильных в радости, в несчастье одиноких,
Неведом душам их пленительный покой.

А на вершине миросозерцания
Без времени, эмоций и потерь,
Всё верно, что так горестно теперь,
И всё равно - и дар и воздаяние!