В одном бульварном журнале...

Loving Angel
В одном бульварном журнале середины прошлого века
Какой-то мистер, с улыбкой голливудского бога,
Призывно манит глазами моего любимого цвета
В свою журнальную осень черно-белой эпохи.

Да, Мистер, да! Я хочу сейчас в Ваше небо!
Погреться в солнечном глянце и монохромные листья
Топтать в экстазе… А кто Вы, Мистер, и где мы –
Журнальное счастье от места и времени не зависит!

Осталась одна всего несерьезная малость:
Решить проблему перемещений из моего шумного мира…
И только я вот так о счастье размечталась, -
Журнал захлопнулся, сверкнул прощально, дверь метро закрылась…