sms

Renok
Дистанция огромного размера,
Что неподвластна глупым измерениям,
Нелепа мысль о точке единения...
К чему усилия - ведь недостижим итог..!
Одна лишь вера мне дает надежду,
Что неслучайно душ пересеченье,
Что что-то значишь ты в моей судьбе...
И доверяю
 потому
 тебе!