Я тобой не кому не завещана

Александра Новикова
Я тобой не кому не завещана,
Одинока, не просто одна.
Безнадежна потеряна женщина
И совсем никому не нужна.
Без проблем и без веры оставлена,
И без принца на белом коне.
Только, ядом и болью отравлена
И забыта в прожитом дне.
Карамелькой невкусной заброшена,
Не покрытая сетью морщин.
Только злобой людской припорошена
И боится, немного, мужчин.
Просто, прихотью чьей-то обижена
И поступками прошлыми скованна.
Нелюбовью пустой обездвиженна
И никак не отыщет искомое.