Надежда

Людмила Чупико
Кто надеется лишь только на себя,
И желает быть счастливым без Христа,
То хочу сказать вам всем, друзья:
Без Христа – всё в жизни суета!

Говорят, что лучше журавель,
Что летает в небе высоко,
Чем синица малая в руке,
Что в руке вмещается легко!

Так и в жизни.

Если хочешь быть свободным
От греха, пороков всех плохих,
Стань, мой друг, тогда Христу угодным,
Кровь Христа – освободит от них!

Другом избери Христа Иисуса!
Он надёжней всех друзей земных!
Со Христом – врагов не побоюсь я,
Бог освободит меня от них!

Даль «прозрачная» тебе яснее станет,
И надежду – в Боге обретёшь.
А любовь Христова – не обманет!
С ней покой и радость обретёшь!
270906