Выбор. Любовь, похожая на стон

Шахиня
Любить непоздно никогда,
но, если пустота кругом,
гудят под ветром провода
и осень прыгает шутом.
Покрылся пылью телефон,
терзает белка колесо,
любовь, похожую на стон,
я изгоняю. Хватит Всё!.

 на "Для счастья лишь немного надо" (Зоя Гельман)