Счастье, Ежесекундно Кажущееся Сном

Николай Жарков
Вспоминаю нечастые ночи. Те, в которых мы были вместе.
Я упивался тобою взглядом, пил запахи твоей кожи.
Сродни ценнейших сортов молодого вина лучше не отыскать.
Не найти шелка лучше, чем кожа прекрасной женщины.
Она дышит чистотой, желанием, источая запах цветов луговых, –
Сплошное плетенье лепестков еще не срезанных бутонов.

Мы были одной высокой волной, играющей на солнце изгибом.
Ты была солнцем, а я месяцем. И мы устроили затмение.
Не отпуская друг друга дальше, чем на расстояние вытянутой руки.
Ты – средоточие нежности. Целое море нежности.
Все оно уместилось внутри тебя. Дар божий женщине, не иначе.
Утопаю в тебе, погружаясь все глубже. Счастливейший из смертных?
Если бы утопленниками называли мужчин, ушедших безвозвратно
В Море женской нежности и ласки, первым бы в них записался.

Взгляд скользит нежащейся кошкой по твоему телу, прикрытому
Лишь тончайшей вуалью полумрака. Ни один миллиметр тебя не скроется.
Ни одну из молекул твоих не скрыть. Взалкал всю тебя, без исключений.
Не волнуйся, не ищу в тебе недостатков. Для ослепленных красотой
Их просто не существует. Правда. Их даже придумать не получится.

Но как найти имя тому, что вижу, глядя на тебя?
Сами названия частей тела и частей этих частей слишком неудачны.
Само понятие «часть тела» – термин патологоанатома, не иначе.
У меня, мужчины, есть части тела. Ты же вся – единый Слепок
Одухотворенной Красоты. И оттенков ее так много в изгибах
Женского тела, что всем им достойных имен не дать.
Все равно, что «Реквием» Моцарта горланить в пьяном бреду.

Цвета лишь сравненью отчасти поддаются. Ты, женщина –
Персик, на солнце согретый. Сочащийся подарок райского сада.
Вся в оттенках розового. Разливаясь по телу, он [цвет] устремлен в самые
Нежные твои области. Высокая поэзия концентрации женского начала.

И я деликатен как никогда, читая оркестровку твоего дыхания.
Лаская выдающиеся части всех твоих холмов и холмиков.
Изгибов и впадинок. С любовью. С благодарностью.
Даже мое дикое маскулинное начало замирает от удовольствия.
В такие моменты я весь – демон со взглядом невинным.


Это секс? Нет, это
Сумасшествие_счастья, Ежесекундно Кажущееся Сном.