Мечта

Двенадцать Комедиантов
Мечта сбываться начинает
Стремиться к ней святейший долг
Пусть ветер парус надувает,
Пусть мир падет у твоих ног.

Судьба всё в жизни начертала
Ты не оступишься – лети!
Но даже если вдруг упала,
Запомни – счастье впереди.

Сквозь тернии к звёздам путь проложен,
Смелей, мы верим в твой успех
Поверь, я знаю, Мир так сложен
Для нас всегда ты лучше всех!


Посвящается ...