День Рождения

Двенадцать Комедиантов
Сегодня этот день весь твой
Желаю быть самой собой
И не грусти ты никогда
Всегда горит твоя звезда

Те 20 лет, что были до
Лишь только первое звено
И много звеньев впереди:
Удачи, счастья и любви

Ну а сейчас идёт второе,
Купайся в нем как в теплом море
Плескайся в свете юных лет
Живи, живи, не зная бед.

Посвящается ...