Хотите ли вы секса так, как хочу его я?

Николай Жарков
Организм нелеп порой в своих желаниях,
Но настойчив, как всякий голодный зверь.
Не объяснить телу этому вечнохотящему,
Что инстинкты животные не всегда должны
Быть движущей энергией бытия.

Но мозг «сдает» под напором тестостерона.
Против физиологии бессильны тонкие материи.
Глас разума при повышенном сердцебиении не слышен.
Любовная тахикардия разъедает все рассудочное…
Самцовость предъявляет права победителя.

Во мне проснулся мартовский кот?
Позвольте, я и есть кот-рожденный-в-марте!
Когда чую запах женщины, аромат ее волос,
Нежность кожи под тонким кружевом,
Уверен: женщина создана для любви.

Затаился испуганно в углу сознанья Станиславский
Со своим свирепым и бескомпромиссным «Не верю!»
Сейчас это звучит как жалкое, плаксивое оправдание.
Нет. Как тень самого ничтожного из оправданий!
Разорвет еще изнутри, неровен час…

Что нам катастрофы вселенского масштаба?
Милая, НЕ СТОЙ так безнаказанно ко мне спиной!
Я ведь не железный! И даже не деревянный!
А жаль. Счастливый был парень, этот Буратино...
Наверное… Если гипотетически рассуждать…


Хочешь, мы вместе встретим весну?
Иль, может, позднюю осень?
Хочешь, я рядом с тобой засну?
Да? Тогда разбуди меня, блин, в восемь…