Женщина высшего сорта

Одинокий Пёс
* Т.С.Какориной.*

Женщина высшего сорта - как дорогое вино.

Вы женщина высшего сорта – такие не ездят в метро,

Женщина высшего сорта, нас случай на время лишь свел,

Вы женщина высшего сорта, а я как дурак себя вел…

Женщина высшего сорта - Вас осень зовет на балЫ,

Женщина высшего сорта – я Вам посвящаю стихи!

Женщина высшего сорта – Вы в мыслях моих до сих пор

Ах,… женщина высшего сорта, как жаль, что мой поезд ушел…..


26 Сентября 2006 г.