Я живу с ним по соседству

Анатолий Травкин
 Я живу с ним по соседству,
От него я без ума,
Как увижу, сердце рвется,
Как гитарная струна.

И такой он очень милый,
Я теряюсь и молчу,
Он посмотрит, брови сдвинет,
Я от счастья вся дрожу.

А кругом смеются люди,
Он непонятливый такой,
Я хожу походкой гордой,
Буду я его женой.