Всего лишь день

Ирина Макарова
Всего лишь день. Холодный ветер.
По телеку кино.
Слова, машины, лужи, дети.
Но мне-то все равно.

Я умерла однажды ночью,
Забив на этот свет.
Ты можешь делать все, что хочешь.
Меня здесь больше нет.

Я умерла и возродилась
В той жизни, где в окно
Играет вечный «Наутилус»,
Где мне не все равно.

Где нет земного притяжения
В молочных облаках.
Где я любуюсь отражением
Своим в твоих глазах.

8 декабря 2005