Твой взгляд

Ольга Струкова
Я вся сгораю от любви,
Лишь вспомню я глаза твои,
Как сердце жаром полыхает,
Покоя разум мой не знает.

И взгляд твой так красноречив,
Дороже мне всех слов твоих.
Дороже клятв и обещаний
И поцелуев при прощаньях.

И всех прогулок при луне,
Когда ты, в полной тишине,
Посмотришь прямо мне в глаза
И трепещит моя душа.

Возьмешь рукой мою ладонь,
Я не скажу тебе "постой",
Ведь твой горящий бездной взгляд
Тянет на дно к себе назад.


Февраль, 2004 г.