все равно

Лера Ларски
я знаю ты сейчас другой
вдыхаешь тела запах моря
и пульс в висках твоих чужой
стучит ударам сердца вторя
в твоих зрачках ее лицо
из точек солнечного света
и вроде бы мне все равно
и вроде бы ты знаешь это

я знаю ты сейчас один
считаешь вдохи до рассвета
плетешь из мыслей-паутин
все черточки ее портрета
меня не знаешь ты давно
и на др не шлешь букеты
и вроде бы мне все равно
и вроде бы ты знаешь это