Зачем люблю?

Ольга Струкова
Зачем люблю, зачем страдаю?
Мне тяжко жить рыдая и скорбя.
И каждую минуту лишь желаю,
Чтоб ты вошел и я увидила тебя.

Как тяжело забыть, как невозможно,
Как тяжело любить и лишь тобою жить.
Как тежело мне жить и как же это сложно
Мне навсегда порвать любви коротенькую нить.

Зачем мою ты жизнь внезапно
Так просто взял и превратил лишь в ад?
И я люблю, и я тоскую...
Ну кто же в этом виноват?

Меня же ты не замечаешь,
Твое внимание хочу я так привлечь!
Сейчас живешь, совсем не знаешь,
Сколько прошла и пройду ярких свеч.

Зачем люблю, зачем страдаю?
Мне тяжко жить рыдая и скорбя.
И каждую минуту лишь желаю,
Чтоб ты вошел и я увидила тебя.