Моему папке

Ольга Струкова
Посвящается папе ко Дню защитника Отечества.

Кто вечно добр с нами?
Кто бережет нас и хранит?
Ну, кто такой с усами?
Когда мы спим никогда не спит?

Кто кормит нас и одевает?
Чуть-чуть ворчлив пусть иногда.
Ругаем пусть, он все же знает,
Что любим мы его всегда!

Кто ночь не спит, чтоб мы уснули?
Кто вместо рюмки держит телефон?
Кто праздники встречает в карауле?
Мой лучший папка, только он!


22 февраля, 2002 г.