Ты мне сиянье подарил

Ирчка
Ты мне сиянье подарил,
С тобой я снова расцвела!
Всю теплоту свою хранил
И нежность, ласку для меня.
Ты словно двери мне открыл,
А я забыв про всё вошла,
Ты в своё сердце жить впустил,
Сказав, что только я лишь та,
С которой вечность бы прожил
То лучшее, что жизнь тебе давала.
Ни кем, ни чем ты так не дорожил...
Что так бывает, я не представляла.
Всем сердцем душу обнимая,
Взаимность чувства отдала.
Всё пршлое сврё стирая,
Поняв, ты - тот, кого я так ждала!