По Маяковскому

Виталий Фиш
 По Маяковскому
---------------------------------

Схватил мудак
Маяковского том,
Не оказалось прока
никагого
в том!
Захотелось бедняге
писать - творить,
Лучше б поубавил
соченительства
прыть!
Коль не можешь стихи писать,
Попусту стих
не строчи:
Стих не выйдет - тут хоть кричи,
хоть дрочи!
Пожалел бы, дружок,
глаза
читателя!
Маяковский Владимир
не для
обывателя!
Решил изъебнуться -
Найди другой способ,
Чтоб не было у критиков
лишних
вопросов!