Зачем те сладкие слова и встречи?

Ирчка
Зачем те сладкие слова и встречи?
Теперь ты хочешь просто так уйти?
Без оправданий и причин,
Что строил в никуда смести?
Готов остаться впредь один,
Боишься привыкать?
Оствив всё как есть,
Так смело отступать...
Когда то счастье рядом, здесь.
Зачем тогда столь дорожил?
Твои признанья, что не счесть,
К чему влюблённо говорил?
Пугаешься дальнейших чувств-
Вперёд смотря, пути нам перекрыл?
Я не пойму твоих безумств...
В своём бреду мне рану нарастил.
Скажи откуда твои мысли,
Зачем любовь во мне будил?
Чтоб вопреки забыто смыть,
На едине с собой остаться жить?