Элен Елене Леночке

Александр Линградт
У Русского музея со Спасом на крови,
Ты меня ревнуешь, Боже упаси!
Просветленны взгляды,
Прохожим не понять,
На скамейке в парке,
Мы с тобой опять.
Лимон,ХО(икс-о),фисташки и горький шоколад,
Из пластика стакашки,
Растерянный твой взгляд.
Стал я виноватым делал все не так,
Видели ограды помнит старый сад.
Ты уже не зябнешь,злобы не таишь,
Стало все как прежде,меня не отстранишь.
Взялись мы за руки,поужинать зашли,
Скоро уезжаю, другого нет пути.
Секунды плющат прессом,
Осталось три часа.
Я с тобой согласен,солянка хороша!
Спасите наши души,постель по номерам!
Бессердечно время,пора прощаться нам..