Нелетабельность

Николай Жарков
И моя нелетабельность временна,
И бытия нелегкости – лишь обострение,
Не_лояльностью мыслей беременность,
Не_политкорректное настроение.

Все оно – и уйдет, и развеется,
Миллионами серых лифчиков,
Что в небо кидались приветственно…
Стану вновь адекватным живчиком.

Никому_ни_кабЕльность – в сторону!
Нам печально? И это зря!
Но тоски и тревоги поровну,
Когда изнутри декабрят.

Запоем пролетарские гимны мы,
Оптимизма поднимем в небо плакаты
Но уйду из толпы сверх_ретивых.
Не мое оно все же, ребята.