Странная любовь

Ольга Струкова
Я ненавижу эту боль,
Я ненавижу это страданье.
Я ненавижу в твоей жизни роль,
Что дарит мне лишь истязанья.

Я скована в цепи любовью
И чувства изодраны в кровь.
Борюсь каждый день с этой болью,
Вот странная штука-любовь!


Март, 2003 г.