Стояли у края

Серафима Ермакова
Стояли у края, крылья сложив,
белые, черные.
Прыгнуть ли вниз?.. не решили…
Помнишь, зовут меня…
Помню имя. Красивое…
Губы?
И губы я помню. СладкИ.
Хоть и братским меня обожгли поцелуем…
Есть ли разница?
В чём?
В положении.
Ты служил, а я только прислуживал…
Ишь, припомнил.
Да нет, написал…
Руки раскинул, глаза опустил.
Падали, падали в дали…