Восхождение-3. Главный Конкурс Фонда

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
01 октября стартовал Главный Конкурс Фонда «Великий Странник - Молодым», уже третий по счету - «ВОСХОЖДЕНИЕ-3». По традиции, среди участников - только Лауреаты и Призеры Конкурсов Фонда. Произведения многих из авторов уже представлены на страницах Конкурса - приходите, читайте, откликайтесь… следите за новыми публикациями.
Давайте поддержим друг друга; сделаем так, чтобы Конкурс не просто состоялся, но и принес много теплых эмоций всем участникам - вне зависимости от того, кто станет победителем, а кто нет.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Светлана Святенко (Svetlyachok)

Попечительский Совет Фонда

---

Любой из авторов сайта Стихи.ру, с целью оказания помощи в проведении Конкурса «ВОСХОЖДЕНИЕ-3», может перевести призовые баллы на логин velstran10
Любая помощь будет принята с благодарностью.