К вопросу о смысле жизни

Матвей Тукалевский
Лунный камень – импотентов бредни!
Мир стоял (И выстоял!) на том,
Что любой петух в любой деревне
Чертит за несушкой пыль крылом!

И не то, чтоб сексуален очень, -
Смысл жизни и суров, и скуп:
Ведь пока он кур исправно «топчет»
Из него Судьба не сварит суп!