Я сам себе палач и заговорщик

Апостол
Я создаю свой храм в себе самом
В котором счастье отмолю и горе
В нём отдохну и телом, и умом
Или сожгу дотла патент на волю…

И сам себе я буду Бог и враг
И сам себе палач и заговорщик
Меня всегда сопровождает страх
Который по ночам мне спорщик…

Я создаю свой бред в своих стихах
Спасибо, что никто их не читает…
Ведь правды нет, увы, в моих словах
Но ложь моя меня не напрягает

Пусть будет так, как я уже сказал…
Душа моя давно рассталась с телом
Ведь в схватке сам с собой давно устал
И умереть готов…
Как ты хотела…