Корпорация Клизма форева

Омагодан О
Корпорация "Клизма форева"!
Путешественник - он ведь подвержен болезнетворным микробам,
часто мучим желудком, порою -до гроба. Потому что микробы,
живущие в разных странах, как проверено на мышах ( или
даже орангутангах ),с непривычьки скитаясь по чуждому
им организьму, могут ейный угробить по чистому иди-
отизьму... Мелкий, глупый микроб, и ему не понять,
что же можно отъесть, а чего сохранять. Говорят,
будто клизмы мои - похожи на яйца спрута.Если
так,что с того?Все равно это круто! Пусть же
шествуют по земле эти спрутовы яйца, от ин
дейца с червонною кожей - до желтенького
китайца,от эвенка белесого, выцветшего
с годами - до Борнейских парней со
сверкаюшьчими на солнце задами!
Пусь раскинет свои растопырен-
ные щу-пальцы - корпорация
"Клизма форева -версус
маленькие скит-
тальцы"!!!
****
(Кстати,
в мире
похоже все
в малом
большом
подчиняясь
подобным
законам.
Человек
для
планеты -
такой же
микроб
но со
смехами
пуками
стоном
...)