Боль

Александра Снежная
Кричу: "Мне больно!" -
и рвется что-то
внутри меня.
Покоя нет,
лишь боль захлестом
в меня вошла.
Она, отринув
закон природы,
живет внутри,
И заставляет
крутиться в корчах
врачей труды.
Надежда рухнет
седым оплотом,
Вселится страх,
И снова пеной
застынет слово
в сухих губах.
Безумным звоном
порвет преграды,
сожжет мосты,
И смерть по новой
начнет отладку
своей черты.
Так что же медлишь?
Быстрей старуха,
коси косой.
И мне не страшно,
Давай же руку,
Уйду с тобой!