Судьба

Александра Снежная
Гнала судьба вперед, вперед!
Ломала, била в кровь.
И заставляла губы рвать,
Выхлестывая дробь.
В мочало плеть,
И кожа всхлест
Слетала с тела враз.
Судьба на козлах,
Правит смерть
Болезненный экстаз.
На гонке лидер – перст судьбы
По кругу гонит страх.
И жажда мертвой пустоты
Завязла на губах.
Но в крик и в кровь -
Покоя нет,
И больно хлещет плеть.
Судьба остервенело рвет,
Торопит все успеть.
Ее когтистых цепких лап
Нет силы избежать,
И по судьбе предрешено,
По кругу вновь бежать.