Юность ушла, расплескалась

Евгений Петрович Ганин
********(романс)********

Мне больше некого ждать.
В этот тёплый южный вечер,
О былом так сладко мечтать,
Вспоминая любимые плечи.

Юность ушла, расплескалась;
Время летит так быстро:
Любовь в пути затерялось,
И погас твой взгляд лучистый.

Не пой минорно гитара:
В сердце не гони ненастье.
Прошлое - наша отрада:
В душе процветает счастье.