Мне нет покоя, отдыха и сна...

Денис Барамзин
Мне нет покоя, отдыха и сна...
Куда ни взгляну – всюду призрак твой!
Твои глаза – лазурная волна
И неба глубина над головой;

Твоё дыханье – в шелесте листвы,
Твой тихий голос – в шёпоте дождя!..
Но… всё это – слова… Они черствы.
Молчу, сравнений нужных не найдя.

К чему вся эта пламенная речь?
Ведь «Happy End» не ждёт НАС впереди.
Не для меня – атласность этих плеч,
Изящность рук и трепетность груди.

Ты даже не помыслишь об измене.
И всё, о чём мечтаю я, не боле,
Как с нежностью обнять твои колени –
И замереть – от счастья и от боли…