Цветы

Русская Душа
 Цветы.

У меня в волосах—цветы.
Они мне поют по весне,
И благоухают в ночи,
Постель украшая мне.

Их не видит никто, только я
Ощущаю их лёгкость и свет.
Обходиться дают мне без тебя,
Пока тебя ещё нет.

 Март, 2003