Ты где-то...

Лаура Хиер
Ты где-то, ты где-то...
Неведомо мне...
Где лето раздето
На белом песке.

Ты где-то, ты где-то...
Ты спрятался, милый?
Ищу - тебя нету.
Мой самый красивый...

Ты где-то, ты где-то...
А любишь ли ты?
Что на тебе в эту осень надето?
И снятся тебе обо мне ещё сны?

Ты где-то...Ну где же?
Не скажешь. Я знаю.
Желание нежить...
Бумагу мараю.