Меня ты больше не зовешь

Анатолий Травкин
 Меня ты больше не зовешь,
Справляешься сама с работой,
Домой одна идешь
Со своими думами и заботой,

Я рад, что ты другой стала,
Втянулась в трудовые будни,
Жизнь не врасплох тебя застала,
Ты поняла, кто здесь трутни.

Что в личной жизни ты имеешь,
Конечно, дружную семью,
Нарушить кодекс ты не смеешь,
Все, как один, за всех, все за одну.

Но что- же живите и плодитесь
И радуйтесь солнечному свету,
Вспомни, когда за стол садитесь,
Ходить поклонник твой по белу свету.