Черная рябина опустила ветки...

В.Евсеев
Черная рябина опустила ветки,
их сгибает тяжесть множества плодов,
как на нашей шее – детки-малолетки...
Черная рябина опустила ветки,
жалко ее стало, как помочь соседке?
Сколько же родителям тягот и трудов?!
Черная рябина опустила ветки,
их сгибает тяжесть множества плодов...

09.09.2006