Не состоялось душ свиданье

Николай Парацельс
VNS

Гляжу я в небо голубое!
Не вижу там твои глаза!
Мы жизнь здесь прожили с тобою,
Не улетая в небеса…

И каждый жил в своём молчанье,
В потоке бренных вечных дел,
Не состоялось душ свиданье,
И жизнь была проста, как мел.

Тем мелом мы порою знаки
Чертили по судьбе своей.
Любились если, то во мраке
Без неба радужных огней…

Не состоялось душ свиданье:
Умом поняли только мы,
Живёт тут каждый ожиданьем
Различным в этом мире тьмы…

Мои продолжились дороги
Полётом в звёздных небесах,
Ты счастье выбрала здесь многих:
Жить в очень близких лишь глазах…

Не состоялось душ свиданье,
И в этом некого винить,
Но попрошу я на прощанье
Меня во всём, во всём простить…

Прости, прости, моя родная,
Былая женушка моя,
Что я один здесь улетаю
В рассветы новые огня…

Не состоялось душ свиданье!
Прости, прощай! Прости, прощай!
Я буду новым Мирозданьем,
Ко мне душой ты прилетай…

Sunday, September 24, 2006 г.