Друг друга не найти случайно

Ани Метко
друг друга не найти случайно...
опять дела, опять одна
причина веская банальна,
опять она - тоска одна.

я проглядела сини дали,
мне смыло дрожью моря соль,
сердечной боли и печали...
не шелохнусь к тебе в мороз.

усталость руки отпустила
теперь здоровый сон пришел,
окутал волосы полынью,
тот запах был увядших роз...

прошло, ушло,холодным стало...
лицо твое теперь вдали,
его я раньше не видала
от сильно острой близости.

но не окончено, пожалуй,
последней точки не стоит,
и покрывало из тумана
на память не спешит ложить...