Не ждёт

Нико Аланди
Не ждёт.
к чему стремленье к лучшим аватарам?
Пощады нет от времени и денег...
Среди всего довольствоваться малым,
не веря в карму - бесполезный тренинг.

Не ждёт...
а впрочем "да и хер с ней!"
Ждала с войны, да мы в ней проиграли...
С судьбой играть в напёрстки интересней,
чем ждать от ней безоблачные дали...

Не ждёт...
я что-то повторяюсь...
Ломаю ритм и смысла не имею...
И каждый раз, когда в неё влюбляюсь,
От безысходности и счастья я дурею...