Осенняя листва

Ирина Родионова
Желтая осенняя листва,
 Она не молода,
Но, так красива!

Дерзкие холодные ветра
 Листья разметают.
У них - сила.

Листик мой осенний, золотой,
Долго о тебе я помнить буду.
Сохраню в душе я это чудо,
Это неземное божество.