Когда-нибудь вновь - Again Someday

Аэлирэнн
Ты ушла,
А я ещё жива.
Пусть в ночи мне час – как два…
И здесь, в моей душе,
Не чувствую я сил,
Но встретимся мы вновь…

Ты ушла,
А я ещё жива.
Слышу вновь твои слова…
Проходит новый час,
И боль ещё сильней,
Но встретимся мы вновь
С тобой…


Оригинал -