Любовь до последней капли

Рухангиз Абдуллаева
Как только получка,
То ждет меня взбучка.
Моя Манька,штучка,
Она уже знает-
С бутылкою водки,
Кусочком селедки
В глухом переулке
Я ей изменил.
 
Она не промажет
И с точностью вмажет
Прямым попаданием
В глаз или бровь.
Затем приласкает,
Игриво приляжет.
Такая у нас силовая любовь!
 
Проснется подруга-
Я ей подзатыльник.
Потянется с чувством
И скажет:"Бесстыдник!
Мужчина ты
Или простой собутыльник!

Горячей любви
И холодного пива,
В постель!
Ну ка живо!
Бойцовской любви
Затяжного разлива!"
 
И дни беспросветны
Прошли незаметно.
На выкате брюхо,
В закате глаза,
Першит в горле,сухо
Картечью бьет ухо.
Опять отказали мои тормоза.
 
Кутим беспробудно.
В желудке паскудно.
Минорную песнь
Завывает душа.
А Манька в кровати...
"Вставай уже,хватит!"
И даже с бандажем
Она хороша
Но нежится Манька,
Она в сонном ауте,
Я ж пребываю
В похмельном нокауте.
 
Затем, ожидая аванса,
Мы медленно будем кружить
В ритме вальса
Уж мало осталось.
На старте мы вновь.
Не высохнет наша
Хмельная любовь!