Влюбилась

Ольга Струкова
1.
Что с душой моей твориться?
Как тебе все рассказать?
Угораздило ж влюбиться
И покой весь потерять!

Просыпаться утром рано
Снова с мыслью о тебе.
Кто залечит эту рану?
Может, ты поможешь мне?

Припев:

Я влюбилась...снова мысли о тебе.
Я влюбилась...может ты поможешь мне?
Я влюбилась...все желания-лишь ты.
Я влюбилась...не разбивай моей мечты.

2.
Подойти к тебе стесняюсь,
Подойти к тебе боюсь.
А когда с тобой встречаюсь,
Горько, грустно улыбнусь.

Образ твой держу в мечтах я,
Мысли отданы тебе.
Я живу любя, страдая,
Может, ты поможешь мне?


Февраль, 2003 г.