Звезда

Ольга Струкова
Звезда скатилась тихо с неба,
Сверкнула точно как алмаз.
Упала, быстро пролетела,
Исчезла как роса в цветах.

Наверно, грустно было падать,
И растворяться в глухой тьме,
Но ты как серебро сверкала
И я загадала желанье тебе.


Май, 2000 г.