К Музе

Голден Май
В ответ любви дари свой взгляд!
Ведь дара твоего довольно,
Чтоб я искал в пустынях сад,
В мираж влюбляясь добровольно,
Чтоб смерть не обняла меня,
Укрыв прощальным покрывалом,
А мир безумного огня
Не опалил ревнивым жаром!
В пустыне света и теней
Я не искал других видений...
Твой взор - цена любви моей,
Тревожит власть опустошений!