танги

Рана Тхару
Чай. Уютно. А я всё потеряла.
Я даже главного не узнала,
А тебя уже нет, как прошлого снега,
Радость в постели лишь нега.

От завявших цветов на окне так страшно.
Как раньше не узнал моей фальши?
Письма летят нетуда без ответа,
От тебя мне на память осталось лишь лето.