Больно?

Эмма Фея
Чувства завяжи туго,
Ты же можешь быть первой!
Ты не хочешь быть сукой?
Ты не можешь быть стервой?

Снова сорвала нервы...
Больно наверное...

Время больше не лечит.
Душу лентами...туго.
Ну?Без сердца же легче!
Так-то,ты уже кукла!

Ты забыла про муку...
Просто нет сердца стука ...

И не ходят часы...
Равнодушие-маска,
Слезы- капли росы,
Кровь-лишь алая краска.

Оглянешья с опаской...
Только это напрасно...

Отыгралась на всех.
Ну?Теперь ты довольна?
Сумасшедший успех!
Что?Тебе снова больно?!

Просто как то невольно?
Ты болеешь любовью...