Обними меня сегодня, так, как будто любишь

Адамович Наталья
Обними меня сегодня, так, как будто любишь,
Подари мне в этот вечер радость простоты.
Я так долго жду, когда ты, просто приголубишь,
Пусть, хотя бы ненадолго, сбудутся мечты.

Ну давай, сегодня, словом не колоть друг друга,
И, давай друг к другу будем от души нежны,
Ведь и так в огромном мире вечно воет вьюга,
Ну кому, кроме друг-друга мы еще нужны?